• Скидка
  • Новый
YJZT 11,5 см * 12,7 см модные слова Слава Богу это пятница ПВХ мотоцикл Стикеры 11 -00227

YJZT 11,5 см * 12,7 см модные слова Слава Богу это пятница ПВХ мотоцикл Стикеры 11 -00227

 
₽ 97.35
₽ 54.00

Доступность
Товар доступен

YJZT 11,5 см * 12,7 см модные слова "Слава Богу, это пятница" ПВХ мотоцикл автомобиля Наклейка 11 -00227 Ваша наклейка имеет 3 части : Бумажная Поддержка стикер Clear Transfer Tape 1 очищать поверхность, где будет установлена наклейка
2 медленно убрала бумажную подложку, чтобы убедиться, что ваша наклейка по-прежнему приклеена к прозрачной переносной пленке. Если часть вашей наклейки поднимется с опорой, нажмите на бумагу, поддержав его, пока она не останется на пленке.
3 после того, как ваша наклейка удалена от поддержки, линия вверх и позиция ваша наклейка против поверхности, к которой она будет применена.
4 используйте кредитную карту, Визжите или что-то похожее на плавность вашей наклейки, убедитесь, что он полностью приклеен к поверхности. 5 тщательно и медленно, удалите передачу ленты из вашей наклейки, чтобы убедиться, что ваша наклейка застряла на поверхности. Если вы видите, что часть наклейки не освобождается от переносной ленты, нажмите его обратно на поверхность и повторите процесс. Гарантия : 1.100% гарантирует новый хорошо с хорошем состоянии.2. если вы недовольны ваш товар, пожалуйста, свяжитесь с нами прежде чем оставить негативный отзыв или сделать вопрос, который не полезно и чистые.3. возврат и изменения доступны уже сейчас. Покупателю нужно позаботиться возврата стоимость доставки. И, пожалуйста, свяжитесь с нами сначала, когда вы хотите вернуть или изменить.


Параметры товара

Тип товара:
Наклейки
Диаметр Изделия:
0cm
Модель:
Oem
Тип:
Клейкий стикер
Расположение наклейки:
Окно
Индивидуальное изготовление:
Да
Длина товара:
0cm
Название Модели:
11-00227
Высота Изделия:
12.7cm
Дизайн:
Мультфильм
Бренд:
YJZT
Категория:
Стикеры
Ширина Изделия:
11.5cm
Упаковка:
Не упакованный
Тип наклейки:
Корпус автомобиля
Тип материала:
PVC

Вам так же может понравиться